Я ИЗ НЕМНОГИХ...

Истинно великий себя судит строго,
Видимо поэтому нас совсем немного.
 
Н.Кубанская
 
 
1
 
Думаю, гуляя по лесным дорогам,
Думаю, цветы срывая на опушках:
"Нас, великих, к сожалению, немного -
Я, Кубанская и Лермонтов, да Пушкин."
 
 
2
 
Я ошиблась... Не судите строго.
Так, нашло какое-то затменье.
К сожаленью, графоманов много,
К сожаленью, я - не исключенье.