Прощанье всегда неожиданно...

Прощанье всегда неожиданно,
"пойми и прости" - на бегу.
 
Уж видано мной перевидано,
но сладить с собой не могу
и часто душой неприкаянной
бываю я там, где Она,
как я - и светло и отчаянно -
потерянным счастьем сильна.