Пока длятся сутки

Пока длятся сутки
Давай рассыплемся в прах,
И пусть нас развеет ветер.
Жизнь пролетит в зеркалах
В полдень и на рассвете,
Жизнь исчезает вечером
В лунном и робком  свете...
Ночью нам делать нечего - 
Только мечтать о лете.
Давай мы проснёмся утром
И окунёмся в воздух,
Сладко пахнущий пудрой
И отчего-то морозный.
Давай будем всё любить,
Пока наши души чутки...
Давай будем просто жить
Пока длятся эти сутки.