Утро в саду

Утро в саду

Аудиозапись

Сиреневый плывёт туман
В лучах проснувшегося Солнца,
И, яблонь окропляя кронцы,
Несёт в мир пламенный обман:
Цветущих яблонь лепестки
Горят малиновым отсветом...
Такой красы не станет летом -
Наденут яблоньки платки:
Зелёные, с отливом яблок...
Садовый аромат - пусть слабок! -
Сплетёт вокруг свои витки...
А пацаны всегда хрустят
Тех яблок твёрдых разновкусьем:
Не спеют яблоки над Русью,
Всегда маня к себе ребят...
Туман сиреневый уплыл -
Взошло расплавленное Солнце.
И прикрывают все оконца,
Жары не допуская пыл...
 
 
23.07.2017г.