Я помню..

Я помню,как стеснялась смотреть в твои глаза.
Когда боялась, просто приобнять,
Я помню, как пылал в глазах азарт ,
Когда пыталась, тебя полностью узнать.
 
 
Я помню, как смелее стала,
Обнимать ,увереннее начала,
Уже давно я поняла,что нет пути назад,
Посмотри в мои глаза,там все так же пылает азарт ...
 
© Ярмак Дарья