Ради того,кто это заслуживает.

Я изменила бы цели жизненные ,
Сама изменилась бы полностью .
Изменила позиции,принципы,
Забыла бы про свою гордость .
 
Приоритеты по новой расставила б.
Плохие привычки в прошлом оставила бы.
Сменила бы все окружение,
Без эмоций и сожалений.
 
Я бы сделала все возможное ,
Ради того,кто это заслуживает.
И пусть путь к изменениям будет сложным.
Я бы сделала всё, даже всё невозможное.