✨ Стих посвящен Дарье✨

✨ Стих посвящен Дарье Ярмак ✨
 
Я расскажу тебе одну историю,
В ней нету пафоса и боли,без иронии..
Чуть приукрашу ,может быть
Но это лишь для полноты картины..
История проста ,она во многом схожа с жизнью ..
Листами желтыми ,
Всё осень обездвижила.
Ворвалась .Жизни оборот
Так вот ..
В истории всего один герой ,
Верней она одна ..
С глазами чистыми, как льды Байкала .
Когда увидел их,так сердце в одночасье по-другому застучало.
Я тысячами слов сказать готов
О ней .Такой одной на свете ..
Но смысл ли,твердить..
Когда дыханье замирало ..
И мира с нею было мало .И секунд .
Ах да,забыл совсем .
И отошел от сути ,
Она пришла сюда
Её послали небеса ..
Мне ангела ,милее нет ,прислали .
А вот за что? Я сам не знаю..
Быть может ,я так думаю пришла меня спасти ?
Теплом согреть ,
И научить любить ?
Я понял, я опорой должен быть,
Беречь её, на сколько хватит сил .
И все отдать без размышлений тонких .
Мне б только знать ,
Что я однажды полюбил .
Её одну .
И на всю жизнь ,без оговорки...
 
© Поклонник Дарьи Ярмак