Еще немного,слышишь?Терпим!

Еще немного,слышишь?Терпим!
Чуть-чуть осталось, подождем.
Пусть воздух стал немного терпким .
И одному печально под дождем .
 
Еще немного ,слышишь?Малость!
Чуть-чуть осталось,проживем.
Твои лишь губы, моя слабость .
И мы друг друга только ждем.