ЛЕПЕСТОЧКИ ИЗ БЕЛЫХ РОМАШЕК

ЛЕПЕСТОЧКИ ИЗ БЕЛЫХ РОМАШЕК
Вот возьму я к тебе и приеду,
ни на день, ни на два... Навсегда,
все печали твои канут в лету,
и реальностью станет мечта!
 
Подарю букет синих фиалок,
они схожи с твоим цветом глаз,
запоздалой любви плод так сладок,
каждый дорог с тобой миг и час!
 
Лепесточки из белых ромашек
разбросаю я на простыне,
зацелую тебя до мурашек,
будет всё, как в том сказочном сне!
 
Огнём пламенным сердце согрею,
отогрею за тысячу зим,
в твои тайны проникнуть посмею,
будешь ты всегда мною любим!
 
По всему тебя свету искала,
по следам я ходила твоим,
путь к тебе мне Луна подсказала,
теперь Солнышком стал ты моим!