ЖЕЛАНИЕ

ЖЕЛАНИЕ
Пульс участился от желанья,
когда так близко ты со мной,
я слышу тёплое дыханье,
и, в теле ток взрывной волной!
 
Пламя в груди рвёт струны сердца,
в страстных глазах твоих тону,
входи... тебе открыла дверцу,
и разбуди во мне Весну!
 
Я лепесточки губ открою,
ты поцелуем напои,
станем с тобой одной рекою,
узнаешь тайны ты мои...
 
Я задыхаюсь от волненья,
от слов твоих: "Ты - вся моя...",
Ты - Ангел мой, моё забвенье,
мы будем вместе - ТЫ и Я...