Психосоматика
Аудиозапись
Тает снег под моим окном –
Приближаются числа весны
И нейроны, спасаясь в моей голове,
Провоцируют мысли
Психосоматика
Тает снег под моим окном –
И сильнее еще хочется жить
Видишь, я неуязвим,
Меня не догнать, меня не убить
Тает снег под моим окном,
Вырывается наружу капель
Я буду писать, дай мне тетрадь,
Если нет – акварель
Психосоматика