Сапогом вперед

Аудиозапись

Покатилась колесом слеза из девичьих глаз,
Из ребячьих грез
Кто-то жизнь прожил, кто-то не донес
Свою истину и подох как пес
А за облаком
А за радугой
Кто-то движется
Улыбается
 
Фиолетовое облако за гаражом
Приходи смотреть
За плечом моим два огня горят
Это видно смерть
Споют ангелы
Песнь знакомую
Убежать от них
Я попробую
 
Сапогом вперед рождаясь индивид
В этот мир спешит
Только бы успеть
Право выбора на то, как здесь прожить
Но на сколько жить ставится запрет
А за облаком
А за радугой
Кто-то движется
Улыбается
 
Про фиолетовое облако. В далеком детстве была история, как кто-то, где-то за гаражом, видел летящее фиолетовое облако, под которым гнулись все антенны. "Инопланетяне" - говорили тогда все мы...