Когда он снова будет петь (памяти Егора Летова)

Аудиозапись

Он снова приходил ко мне во сне
Все говорил и много пел с того
Часть песен из проекта «Коммунизм»
Часть песен – как он сам сказал – ГО
 
Он говорил, что важен цвет травы
И пел о святости, мыше и камыше
 
Он снова был такой, как в крайний раз
Он пел и его молча слушал зал
По нескольким словам и пары фраз
Его узнал я, мама, я его узнал
 
Дает сон все, даже на что стоит запрет
Я буду ждать свой следующий сон
Когда он будет снова говорить и будет петь
Я может быть спою с ним в унисон
 
Он пел про дождь и Вавилон
Я рос на песнях и тянулся к потолку
 
Он снова был такой, как в крайний раз
Он пел и его молча слушал зал
По нескольким словам и пары фраз
Его узнал я, мама, я его узнал