Я ей расскажу

1 куплет
Я ей расскажу как мне больно
И пусть надо мной посмеётся
Я плачу. Теперь ты довольна?
Мне снова солжёт она
Про твою улыбку,глаза
Они ведь тебе чужы.
Зачем тебе он,скажи?
И снова кричу верни
И снова молю,прости
 
 
Припев
Я ей расскажу как мне больно,
Той,что забрала безвозвратно
Теперь навсегда ветер вольный,
А я так хочу обратно
И вновь будет длиться она,
Когда ты вспомнишь меня
 
 
2 куплет
Вновь вою я на луну
Её ненавижу,а тебя люблю
Спрошу про тебя у неё
Всё ли с тобой хорошо?
Но снова солжёт она
Про небо из серебра
О чём мечтают твои глаза
Ей не узнать никогда