СВЕТЛЫЕ СТИХИ

СВЕТЛЫЕ СТИХИ
В годах ушедших и печаль, и грусть,
Накал страстей, размах, разгул стихий,
Была и радость в них, прошла - и пусть.
Зато остались светлые стихи.
 
А в них любви взаимной тёплый свет,
Рассветов и закатов лёгкий дым.
Прошло уже немало зим и лет,
А нам светло, душою молодым.
 
Жизнь с каждым годом всё сложнее. Что ж,
Не делим на хороших и плохих
Ровесников своих и молодёжь.
И снова пишем светлые стихи.