Деревянное пальто

Аудиозапись

Народ сюжет ест новостей повинно,
В придуманный портал "АТО"
Мать с гордостью отправит сына,
А сын наденет деревянное пальто.
 
И неповинных виня,
С желанием очередной доплаты,
Корректировщик огня
Навел и передал свои координаты.
 
И пусть пока все скачут сгоряча
В экстазе, до поры так смелые солдаты,
Шеврон со свастикой слетит с плеча,
Когда настанет час расплаты.