Войну никто не отменял

Войну никто не отменял
Очередной телеканал
В сюжетах новостей мелькают кадры реже
Как будто нет войны, но гибнут те же
Войну никто не отменял
 
Спаси Господь, не убивал
Но видел, как "двухсотые" уходят на суд Божий
Сказал и холод пробежал по коже
Войну никто не отменял
 
Теперь так трудно подобрать слова
Лишь сыплются невнятные предлоги
В разбитой лесополосе, в окопах вдоль дороги
Ходила смерть вся в черном, как вдова