Мы не смогли ужиться в мире

Мы не смогли ужиться в мире

Аудиозапись

Смерть приласкала жизнь и наутёк.
Был человек, и нет - лишь уголек.
Господи, прости, мы не смогли ужиться в мире и теперь
В полях ржаных, как оберег, окопан БМП и БТР.
 
Погибнет рядовой, и не спасется офицер.
Я был с тобой вчера, но так изменчив мир,
И вот, охотится уже за мной прицел.
Здесь ночью был обстрел, не видно было звезд,
А утром, в телефон, совру тебе, что цел.
 
Дом, мне не снится дом, ведь мы не спим.
Был я хорошим, но здесь стал плохим.
Господи, прости им, ведь не знают, что творят:
С лица Земли стирает все и всех система огня "Град".
 
Вминает трак асфальт и оживет в мгновенье лес.
Кино не передаст и тысячных долей тебе таких чудес, что происходят здесь.
Покроет горизонт тревожный черный дым,
И я вернусь к тебе уже немолодым.