Однажды

Ты однажды придёшь, мой друг,
Тихонько открыв калитку.
В темноте послышится стук.
Ожидание не будет пыткой.
 
Воздух замрёт в одно мгновенье,
Я застывшей куклой привстану с кровати.
Хрупкий мой голос станет тебе спасеньем,
Силы своей не утратив.
 
Неужели не понял ты?
Все дороги ведут в мой дом.
Я поставлю в вазу цветы,
И согрею своим теплом .