Когда захочешь уйти...

Предупреди, когда захочешь уйти.
Я помогу упаковать пыльный чемодан.
Не стану у двери, позволю пройти
А позже – плесну себе пару грамм.
 
Ни к чему предостережения к прощанью
Примерно к без пяти минут до ухода.
Оставил локти целыми для кусанья,
А ты ответишь – мы дети исхода.
 
Обниму в последний раз тяжело,
А ты кол в сердце вонзишь смиренным взглядом.
Внутренность ядом так сильно обожгло,
Запах в квартире пропитан терпким смрадом.
 
Когда захочешь уйти – предупреди.
Я помогу упаковать старый чемодан.
Если оглянусь, мой взгляд укради…
И я тут же развею поцелуем наш обман.