На пенсии.

На пенсии.
Нас сорок миллионов-это рать,
Пенсионеров стало очень много !
И не хотят чего-то умирать,
В правительстве досада и тревога.
Уже им пенсии назначили смешные,
В аптеках ценник очень крут,
А эти старые и полностью больные,
Живут себе тихонечко не мрут !
В бесплатных поликлиниках давно,
За месяц всех по записи берут,
Пенсионеры наши всё-равно,
Живут себе, болеют и не мрут !
Своим количеством уже достали,
Живут так долго, даже не унять,
Когда работали, наверно не устали,
Решили возраст пенсии поднять !
Поднимут возраст, ну так что же,
Мужчинам на работе подыхать ?
Куда идти работать молодёжи ?
Чтоб чин мог за границей отдыхать !