Он забыл к тебе дорожку...

Он забыл к тебе дорожку,
заросла тропа травой,
ты во всем винишь подружку,
а вины в ней никакой.
 
Просто новое веяние,
докатилось до села,
и для модных возлияний,
в городок намылилась.
 
Предков проигнорировала,
решила девичник закатить,
в незнакомой компании,
проник в тебя бандит.
 
После таких выходок,
осунулся твой дружок,
как себя не успокаивал,
по селу пошёл слушок.
 
Он забыл к тебе дорожку,
грусть, тоска запала в душу,
избегая кривотолков,
унес ноги, да подальше.