Результат налицо

С трибун мы так красиво говорим:
Мы утверждаем, хитро льстим.
Но результат, тех игр, опять же налицо:
Народ нищает! Льстец растит сальцо!
 
В деньгах и роскоши хапуга процветает
Трудяга же народ - нищает и нищает.
Когда всему придёт осознанный конец?
То говорю не я, а ваш Отец-Творец.
 
Он, этот мир, в любви вам сотворил!
Ну почему народ в нём не един?!
Где равноправие? Любовь где? Уважение?
Пора менять сознание и мышление!
12-01-2005