Моё осознание и видение общего развития

Люблю я творчество с проявленной мечтой
Где формируют образ зримо мысли.
Оно несёт всем будущность прозревшею строкой
Меняя жизнь Земли от жизни к жизни.
---------------------------------------------------------------
Что мне хотелось донести: человеческая мысль, одетая в слово - материальна.
Это называется - ПСИэнергия человеческой мысли. И чем больше будет единомышленников формирования будущего - тем продуктивнее может работать наша мысль. Мы живём и развиваемся в энергии Отца-Творца (Бога) и сами являемся промодулированной, проявленной, осознанной материей, которая своими мыслями может формировать (модулировать) своё будущее.
------------------------------------------------------------------------
 
Покусаны мы злыми языками -
Как тяжело те раны отмывать.
Но этот мир придумали мы сами
И только нам, как жизнь, его менять.
23-07-2017