Я - Океан, несущий жизнь в себе
Я время распростёр над жизненным пространством.
То время всё во мне! В моей большой душе.
Я - мудр и скромен. В мыслях Я - прекрасен.
Я - Океан, несущий жизнь в себе.
Вы - капельки моих проявленных мгновений
Несущие в себе свой умственный настрой.
Вы - будущее жизнепроявлений
Творящие мой свет своей мечтой.
Вы можете расти в моём сознании буден
Своей душой расширив горизонт.
По жизни этот путь хоть труден, но доступен....
Пришёл кто к этому и здесь меня поймёт.
23-07-2017