Поэзия мудрость души.

Поэзия мудрость души.
Насладиться хочу,надышаться
Я остаток той жизни своей
Так хочу с судьбой повстречаться
Чтоб та стала навеки моей.
 
И мечта это ты-моя радость
Ты поэзия мудрость души
Лишь тебя я люблю,моя сладость
Я прошу, ты ко мне поспеши.
 
Я окутаюсь древом мечтаний
И отдам свою душу тебе
Не хочу я по жизни страданий
Установку любить дам себе.
 
Всё в зачатии это приходит
И она появилась! Смотри!
Вот поэзия гордо восходит
Я твоя! Это сила мечты!