Глаза в глаза...

Глаза в глаза...
Глаза в глаза... Робеет цвет...
И карий тает от желанья
прильнуть к губам. Горячий след
мгновений тонет в ожиданье
 
неробкой нежности. Назад
нам не шагнуть... От страсти жарко
телам прильнувшим. Наугад
скользнула дрожь (мазками). Ярко
 
насыщен шёпот мыслей. Фон
экстаза размывает влагой
дыханья кисть... И чувства в тон
рисуют спелость ласк... помадой.
22.07.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117072205403