О душе.

Помолчи. И посиди со мною рядом,
 
Мне так важно ощущать, что ты здесь есть,
 
Разговоры — так они подчас пустые,
 
А не так — то либо гнев, а то ли лесть,
 
И смотреться друг на друга — что в том сласти?
 
Недостатки только пуще разглядишь,
 
Но хотелось бы мне чувствовать душою
 
Твою душу. А её — не утаишь.