Давно потухший костёр...
Тебя я помню… Где-то был твой номер,
И есть соблазн опять его набрать,
Да фотка завалялась в старом доме,
Где брошена давно ручная кладь...
Эй, сердце! Ты молчишь? Смеёшься? Плачешь?
Да нет, ему как видно наплевать,
Вагон забот. И нынче — всё иначе,
И нет бессонниц. Валит сон в кровать.