Хочешь...

Хочешь ласки вместо пледа,
Жар любви взамен костра.
Сказок нежных до обеда.
Страсти долгой до утра.
 
Хочешь радость неземную.
Чтобы шумный город стих.
Я любовью нарисую
Наше счастье на двоих.
 
Хочешь тела ли усладу,
Муки сладкой до зари.
Долгий поцелуй в награду -
Я дарю тебе. Бери .