Сны бесконечной тоски.

Сны бесконечной тоски.

Аудиозапись

Выдают Вам поэты куплеты
Они нежно и сладко поют
Я дарю Вам другие припевы
По другому они запоют.
 
Это ноты страданья, печали
Это ночи бессонной тоски
Это мысли поэзии вечной
Это сон бесконечной мечты.
 
Обречён я на это страдание
Оттого взгляд по жизни другой
И живу с ним в одно я касание
Потому , я сегодня чужой.
 
Протяни мне судьба свои руки
Я на ней погадаю тебе
Как хочу я любовные звуки
Насладиться хочу! Дай их мне!!