погибшей в метро

Ангелочки заплакали снова
Без тебя мне забвения кнут.
Я пытался спросить. Ну какого???!!!!
Нет ответа в пучине минут .
 
Я примером твоим над судьбою
Буду править,пускай мне зеро.
Но душа моя.верь мне ,с тобою
Опускается снова в метро