влюбленный солдатик

Я с тобой обменялся
лишь парой фраз...
в бездне глаз искупался
утонувши враз...
Что сказать я хотел ?
нем язык...
слышу сердца предел ,
а в душе крик...
И я будто взорвался :
сознание в щеп...
Все забыл , потерялся
и с тобою ослеп !
От чего же мне больно ,
и я весь горю...
Ты , как птица вольная ,
а я то , в строю...
Ты уйдешь , я останусь
напиши телефон
и я честно признаюсь :
ошеломлен !
От волненья промашки :
"Ситро" пролил...
и букетик с ромашкой
не подарил...
Как дурак несусветний
себя веду
в светлой форме военной
у всех на виду...
Улыбнулась старушка :
--Молодой паренек,
--Будь смелее с подружкой
подари ей цветок ...
Сердце трепет обьяло
я спешу догонять ...
этой милой девчонке
надо столько сказать...
Подожди меня только
на других не смотря...
--Как зовут тебя....???
--Олька !!!!
Я влюбился в тебя !!!
 
 
 
 
23 .07.2017