проиграл....

Я пытался тебя забыть
и старался что было сил
в сердце ненависть поселить
чтоб забыть как тебя любил...
 
Чтоб забыть про тепло твоих рук
про улыбку и нежность глаз
для тебя я теперь только ДРУГ
нет уже слова МЫ и НАС...
 
Я пытался тебя истребить
выжечь ненавистью до накала
чтоб навеки тебя забыть
и начать все с нуля сначала...
 
Я пытался бороться с тобой
думал с сердца любовь изгнал...
только в этой войне с собой
проиграл...
проиграл...
проиграл...
 
 
4января 2018год