Вчерашний сон...

Вчерашний сон...

Аудиозапись

Вчерашний вызываю сон -
Чуть побледневший и стыдливый.
Я в нём была такой счастливой,
Уткнувшись за твоим плечом.
 
Вчерашнее тепло ищу
До исступления, до бреда.
Под лаской плюшевого пледа*
Я о любви слова шепчу
 
А рядом плюшевый медведь,
Доверчиво прижался сбоку.
Но, даже с ним мне одиноко,
Я вся в том сне...И что реветь.
 
И все же...Был ты или нет?
Но, твои руки...Твои руки
Скользят по мне. И сколько муки
Их снова вспоминать во сне.