Welcome to - Харьков
Доброе утро Харьков -
наша первая столица
мы можем тобою гордится.
Это самый лучший
город на земле -
как в него можно не влюбиться.
Пять утра и солнце на рассвете.
Харьков ты прекрасен
даже время в это.
Восход солнца над тобою,
предвещает жаркий день,
множество мгновений,
различных приключений.
Харьков ты любимый город
на земле -
нет тебе сравнений,
ты единый - безусловно
лучше всех.
От Сумской и до Холодной,
от восхода до заката,
любят Харьков всё -
лучший город на земле.
Город искусства и студентов,
город возможностей и красоты,
город местных и эмигрантов,
город идей и талантов,
город дарящий любовь
и яркий свет.
Город которым ты живешь.
Харьков ты - любимый
город на земле.