ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ

Нам любовь изменяет природу,
Без любви мы, как будто в изгнании.
А она нам дарует свободу
Понимания и осознания.
 
Есть земная любовь - совпаденье
Потерявшихся душ, безусловная,
Что послали к чертям все сомненья,
Любовь сладостная и греховная.
 
Есть такая - прошла все преграды,
Разгорелась любовь безграничная.
Внеземная любовь, как награда...
Нежно-чувственная, романтичная.
 
Единение есть в ней с вселенной,
Есть покой в ней, и свет, и гармония.
К ней стремимся дорогою верной.
В ней идиллия, словно симфония.
 
Отыщите в себе, на дне сердца,
Свет священный любви той, негаснущей.
Поднимитесь вы с ней выше неба,
Чтоб зацвел в груди лотос прекраснейший.
 
Нам любовь ведь дарует свободу.
Ни к чему находиться в изгнании.
Возвращая к истокам природы,
Расчищает преграды в сознании.
 
Люси Камли
 
23.07.2017