ПАМЯТЬ

Нас возвращает память в лучшие часы,
Она одна способна сделать много.
Что в подсознании поведать могут сны.
На свет так выйдет правда, безусловно.
 
Порою слово "помню" вызывает боль,
Но, как-то странно, от него не больно.
Но то, что спрятано в ней глубоко лишь тронь,
Поймешь, что "зверя" вытащил невольно.
 
Нас белый парус влечет в светлые мечты,
А многоточие - сулит надежду,
Что впереди еще достигнем высоты
И будет лучше, чем бывало прежде.
 
Люси Камли
 
22.07.2017