Хочу опять туда

Я там, где море летом отдыхает,
И солнце белое всех обжигает,
Где нежно плющ беседку обнимает,
Волною море берег размывает.
 
Я там, где море с силой бьётся о скалу,
То с лодками играет в чехарду,
Где замки из песка смывает,
И, вспенив брызги, тихо отступает.
 
Я там, где солнце в море исчезает
И волны ярким светом наряжает,
Где небо звёзды в воду окунает,
И парусник вдали мелькает
 
Я там, где плавно ночь собой пленит,
От моря словно музыка звучит,
Где дни в прозрачном маются тумане.
Я в сказке пребываю, я в нирване!