Нам с тобою всегда хорошо...

Аудиозапись

Почему же так грустно внутри,
Будто камень на сердце лежит,
Я прошу: "Не молчи, говори!"
Все что мучит ты мне расскажи!
 
Наше время ещё не прошло....
Мы напрасно терзаем сердца,
Нам с тобою вдвоём хорошо
И любви нашей нету конца!
 
Почему же на сердце печаль
И тревога застыла в груди!?
Почему, так пугает, та даль,
Что с тобою нас ждёт впереди?!?
 
Заметают кварталы снега
Речка спрятала воды под лёд
В поле брошены будто стога,
Ждут, когда, кто за ними придёт!
 
Осень грустное время, поверь,
От того и печаль давит грудь!
По-другому всё стало теперь,
Но любовь не угасла ничуть!
 
Будут разные в жизни года,
Но какой бы день, что не принёс,
Нам ненастье в судьбе не беда,
Грусть совсем не причина для слёз!
 
Поцелуй, как всегда горячо,
И исчезнет печаль без следа!
Положи руку мне на плечо,
…Хорошо нам с тобою всегда…!!!
 
 
20.06.2017 год.