Триолеты

Писать не сложно триолеты...
Понять в них только нужно суть!
Тем, кто назвал себя поэтом
Писать не сложно триолеты...
Вполне всё постижимо это,
Старанья нужно лишь чуть-чуть!
Писать не сложно триолеты...
Понять в них только нужно суть!
***
 
Проснусь от мыслей о тебе,
Тебя нагую представляя...
Непросто всё в моей судьбе...
Проснусь от мыслей о тебе,
Но глух господь к моей мольбе,
Не заслужил я, видно, рая!;
Проснусь от мыслей о тебе,
Тебя нагую представляя...
***
 
Сударыня, у Ваших ног
Стою коленопреклоненный!
Ах, если бы я только мог,
Сударыня, у Ваших ног
Дням жизни подвести итог,
Согласьем Вашим окрыленный...
Сударыня, у Ваших ног
Стою коленопреклоненный!