Dernier desir

Нам сдачи не даст судьба,
Когда ты клеймишь врага,
Когда ты безумно тих,
Когда вопиющий бзик?
 
Ты злобу таишь в рукаве?
Мечтаешь о дне воздаянья?
А я лишь пою о весне,
Смотрю на облак очертанья.
 
Долой очерствелые путы,
Уйдите ненастные взгляды:
Как связаны были судьбы,
Явившие счастье когда-то?
 
И блеск волшебства душу
Осветит ли словом "чудо"?
А ты, отпустив руку,
Пойми, что простить - мудро.