Я не увижу тебя дорогая.

Я не увижу тебя дорогая.
Хотел я страсть свою унять
Тебя забыть , не раз прощался
Но всё равно любил опять
И к Вам я снова возвращался.
 
Я не могу забыть тебя
Хотя бывало ненавидел
Ты покарала так меня
Сегодня это всё увидел.
 
Как будто женщина как все
В мечтах ты всё равно другая
Роятся мысли но не те
Ты для меня поверь родная.
 
А я писал , пишу опять
Куплет любви я извергаю
И сердце не могу унять
Его любовью заправляю.
 
Ошибки делаю всегда
Когда я ревностью страдаю
Моя заветная мечта
Да ладно! Я опять гадаю!
 
Я нагадал в своих мечтах
Ты рыбка просто золотая
И при простых тебя свечах
Я не увижу дорогая!