ЖЕЛАНИЕ КАЖДОГО!

ЖЕЛАНИЕ КАЖДОГО!
Каждому в жизни так хочется счастья,
Простого и светлого и навсегда,
Чтоб позабыв про невзгоды, ненастья
Прижаться к родному плечу иногда.
 
Взахлеб рассказать, что в душе наболело,
Молчать, растворяясь в любимых глазах,
Любимого нежность обнимет умело,
Отдать ему нежность сильней во сто крат.
 
Каждому в жизни хочется веры,
Чтоб если сломался ты смог услыхать:
"Ты сможешь, ты сильный , я в тебя верю",
Знать точно- за ночью день будет опять.
 
Каждому в жизни любви очень хочется,
Чтоб завтра хотелось с рассветом вставать,
Не верьте кто скажет -" уже не получится",
Не верьте кто скажет - " устал ее ждать."
 
Так пусть исполненье желанья порадует,
Никто не мешает пусть сбыться мечте,
Ничто ,никогда пусть не будет преградою,
Любви обретения в вашей душе!
 
 
 
23.12.2013