О погоде немного

О погоде немного
Что с нами делает жара,
Дождя сегодня не видать,
На водоём идти пора,
И плавать будем и нырять!
 
Поедем в путь, не зная бед,
Садимся на велосипед,
И прокатиться будем рады,
Прогулка станет нам отрадой.
 
Как было в прежние года,
Прибавлю скорости себе,
И прокачусь я как тогда,
Адреналина хватит мне!
 
23.07.2017