Сирена

Сирена
Бушует стихия и море,
Несётся корабль в неволе,
Он хочет к берегу пристать,
Но силу волн не удержать.
 
Я буду хорошей сиреной,
И вырву корабль из плена,
И шторм на море уберу,
И песнь прекрасную спою.
 
А ярким светом маяка,
Маршрут продолжен корабля,
Пусть тех, кто странствуют в пути,
Дождутся в радости, любви.
 
22.07.2017