Наш с тобою мир

Наш с тобою мир

Аудиозапись

Этот мир для нас с тобою создан...
Посмотри, любимая, вокруг -
Здесь и днём горят на небе звёзды
И всегда в цветах роскошных луг...
 
Мы сюда спешим с тобою вместе,
Чтоб вдохнуть цветочный аромат...
И услышать птиц прекрасных песни -
Здесь они так трепетно звучат...
 
И увидеть море в сизой дымке,
Где с волной встречается рассвет
И где наши чувства - невидимки
Обретают образ свой и цвет.
 
А ещё...друг к другу прикоснуться,
Пусть душою только - не беда!
И уйти, чтобы опять вернуться,
И не расставаться ...никогда.
 
*