Свидание у моря

Свидание у моря
Я снова, снова к морю уезжаю,
Вдохнуть морского воздуха дурман...
Здесь прошлым летом, вспомни дорогая,
Закончился курортный наш роман.
 
Припев:
Ах, первое свидание у моря!
И пальмы и лоснящийся песок...
Мне очень жаль, что мы расстались вскоре,
Но этот вечер я забыть не мог.
 
Гостиница опять меня встречает
Уютом и комфортом без прикрас,
А мне в роскошном блеске, если честно, не хватает
Твоих, с прищуром лёгким, милых глаз.
 
Припев:
И вспомнилось свидание у моря,
И пальмы и лоснящийся песок.
Мне очень жаль, что мы расстались вскоре,
Но этот вечер я забыть не мог...
 
Я верю, наша встреча состоится,
Быть может, завтра, здесь на берегу...
Когда вином изысканным твоей любви напиться
Я от души, любимая, смогу...
 
Припев:
И нам подарит море голубое
Свой нежный бриз и с пеною волну.
Мы больше не расстанемся с тобою,
Дорогая! Ведь я теперь люблю тебя одну.