В поиске вдохновения

В поиске  вдохновения
Я тебя не люблю - я тебя обожаю...
Ты ответишь: " Глупец! Что за бред ты несёшь!
Ведь когда от тебя далеко уезжаю,
Ты меня не любя, обожаемо ждёшь?"
 
Да, наверное, так...Быть не может иначе...
Ты пойми, ни к чему нам сегодня скандал...
Ведь вчера, ну когда ты приехала с дачи...
Я тебя не любя, обожаемо ждал...
 
"Да, я вижу, родной! Так уютно в прихожей
И кроссовки твои издают аромат,
А про кухню молчу - на свинарник похожа...
И зачем я так рано вернулась назад?"
 
Я сейчас уберусь и посуду помою.
Ты прости дорогая, что вышел конфуз...
Ведь все дни, ты поверь, что я не был с тобою,
Я мечтал о тебе, как о лучшей из Муз...
 
"Как о лучшей из Муз? Никогда не поверю!
Эта Муза припёрла мешок огурцов...
Ну а ты вон бутылок наставил за дверью...
Не видала ещё я таких подлецов!"
 
Ты святое не тронь! Я искал вдохновенье...
Пусть с соседом Серёгой, но всё-же...искал!
"Ну а я закрутила шесть банок варенья,
Трёхлитровых к тому-ж и спустила в подвал!"
 
Ах, твои огурцы и варенье и дача!
Ты всегда ахинею такую несёшь.
Я от жалоб твоих, не поверишь, заплачу...
Всё! Прости...Осознал...Только скалку положь!