Время волнуется раз...

Время волнуется раз...
Время волнуется раз,
Время меняется два,
И пред тобою на три
Весь мир превратился в огни.
Всё растворилось вокруг,
Остался лишь памяти круг.
Что же нас в будущем ждёт?
Что случилось вновь к нам придет.
Память – утёсы, чувства – моря.
Мир изменился давно для меня.
Хотя точнее менялась то я,
Мечты и фантазий лихое дитя.
Время прошло, сны решали...потом,
Мой мир превратится в сущий дурдом.
Меняться не стану! Я люблю эту спесь.
Останусь пожалуй в мечтах моих – здесь.